No teu olhar.

No teu olhar.

Na paz do teu olhar.

Descobri minha força pra te amar.

Na paz do teu sorriso encontrei meu abrigo.

No teu jeito de ser.

Encontrei minha razão pra viver.

Nos teus carinhos

Encontrei o paraíso.

No teu toque me senti viva.

Como posso explicar?

Nasci pra te amar.

Meire Perola Santos

09/01/2015

Hora 16:18

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 12/01/2015
Código do texto: T5099265
Classificação de conteúdo: seguro