AMOR

Amor

Sensual

Gostoso

Molhado

Em meus braços

Presa apaixonada

Em meus lábios

Deixando sua marca...

Dádiva de amor

Minha pequena flor

De lábios rosados

Deitada em meus braços

Beijando-me sensual

Apertando-me devagar

Vibro em seus braços

Amo-a de corpo e alma...

Amor

Molhado

Gostoso...

Sensual

Gostoso encanto...

Amor apaixonado

De coração e paixão

Mui beijos e abraços...