Uma nova esperança: Você!

Um dia muito lindo para a cura de minhas tristezas.
Uma noite bastante iluminada para o aumento de minha fé.
Uma estrela para cada sonho.
Um raio de sol para cada esperança.
A cada entardecer uma lágrima.
Em cada amanhecer um sorriso.
Todo dia uma batalha.
Ao final de cada dia uma conquista.
 
Por quê o medo?
Por quê o desespero?
Por quê um grito sufocado na garganta?
Por quê não um grito de liberdade?
 
Solidão.
E a vontade de ouvir de novo a sua voz.
Saudade.
E a ilusão de que você ainda virá.
Solidão.
E a certeza de ter ouvido um chamado no meio da noite.
Saudade.
E a felicidade de ter alguém especial pra poder esperar.
 
Quem sabe o que virá depois?
Quem sabe o que virá na curva da estrada?
Como lutar contras as ondas?
Como lutar contra os ventos?
 
Quem sempre decide o que fazer é o coração.
E ele diz que vai esperar o tempo que preciso for.
Diz que sempre haverá uma nova esperança.
Uma esperança para guiá-lo nos momentos mais cheios de dor:
Seu amor...
Diz que sempre haverá uma nova esperança.
Uma esperança para guiá-lo nas horas em que nada mais fizer sentido:
Você!

Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 12/01/2015
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5099421
Classificação de conteúdo: seguro