Estranha forma de amar...

Amamos e não confiamos,

Amamos e sentimos ciúmes,

Muitas vezes inconveniente.

Amamos e sentimos medo,

Um medo de um dia estar só,

De que a pessoa amada

Siga em viagem antes de nós.

Sem nos convidar a seguir juntos,

Sem aquela passagem que ganhamos

Numa viagem de férias...

O medo e a insegurança,

Nos deixam assim... imaturas,

como crianças longe da mãe.

Amamos e sentimos medo...

Medo de estar amando sozinho.

Medo de perder o ser amado,

Isso nós deixa enciumados.

Enfim... o medo atrapalha quem ama demais.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 12/01/2015
Código do texto: T5099456
Classificação de conteúdo: seguro