Era um jardim pra muitos era encantado,

Era um jardim pra muitos era encantado,

Todos o chamavam jardim dos apaixonados.

Quantas vezes por ele passeiam

Casais de namorados todos no encanto do amor.

Admiramos as flores que lindas por natureza o são.

Eu quando por ali eu passo, colho flores!

E caminhando entre os canteiros lembro-me de ti,

Com a mais bela rosa em minhas mãos,

Sinto dela o perfume e meu pensamento voa.

Estas longe, mas carrego-te você comigo,

Por onde eu for...

As rosas são tão belas de cor vermelho carmim.

À colhê-las espeto meus dedos que sangram,

Mostrando o rubro vermelho das pétalas da rosa.

Mas a beleza e o perfume valem mais que a dor

Dos meus dedos a sangrar...

Pois essa rosa me lembra você e eu,

Passeando naquele maravilhoso jardim.

Ao lembrar meu coração vai a mil só de imaginar,

Seu delicioso aroma envolvendo minha alma.

É mais fácil esquecer a dor,

Do que esquecer sentimentos tão belos

E sublimes que elevam meu coração

A um estado de alegria e satisfação.

É, o amor que me deixa assim...

Sensível e alegre ao lembrar-se de nós dois,

E do nosso eterno amor!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 12/01/2015
Código do texto: T5099457
Classificação de conteúdo: seguro