Vultos invadem minha imaginação!
A voz da minha consciência
Às vezes é grega,
Como vou ouvir
Meu íntimo
Que não fala coisa
Com coisa.
Vás escrever no escuro!
Maluco!
Vives na dependência do sol,
E se ele não nascer hoje?
A dias eu escondido no tempo,
É duro entender
A voz da minha consciência...
Colorido é meus sonhos
Onde o céu não em cor,
É especial para todos.
Surge em mim
Um dolorido pensar!
Sou quem vê!
Sem amor não dá.
Finalmente aprendi a fica na minha....
Feito o interesse que nasce!
Feito nascente àguas,poesias.
Às vezes abatimento no meu pensar,
Olhar pra mim
É nada esperar.
Perai!
Olhar sem depressão
É tão lindo te esperar pela ocasião,
A vida e seus momentos.