Elos

Tenho que confessar, abriu um buraco no meu peito. Eu sei, eu sei, tenho que parar de falar sobre isso e superar logo, mas parece que quanto mais eu tento mais eu fico presa, como tentar sair da areia movediça, é difícil e às vezes você afunda. Talvez eu precise de mais alguma coisa pra perceber que tu não vale meu esforço, mas tudo que já houve não é suficientemente bom pra eu cansar de correr atrás, sim, eu sei que estou no caminho errado para a felicidade, mas me diga o que você quer que eu faça se tudo que me faz feliz tem a ver com ele? TUDO. Eu não quero mais ter que esperar uma mensagem, eu não quero me sentir mal por você não está aqui, eu quero ser livre, na verdade, sentir a liberdade que tenho. Quero conseguir respirar e inspirar o ar puro, não o ar pesado que tem entrado nos meus pulmões esses meses. Parece difícil olhar pra ti e ver que você não é mais nada meu, ver que você só me procura pra fazer lembrar que tivemos um passado. Você diz que é duro conviver com alguém como eu, mas POR FAVOR ME EXPLICA O QUE ESTAVA SENDO COMPLICADO PRA TI SE TUDO O QUE EU SEMPRE QUIS ERA TER VOCÊ! Por favor… é lamentável a minha situação, eu sei. Desejei que nosso passado pudesse ser apagado, mas na verdade tudo o que eu queria era que nós nunca tivéssemos virado passado, continuasse sempre no presente. Acho que isso se tornou um apelo pra você se tocar que eu te amo e como você me faz sofrer estando longe. Você disse que eu era tudo o que você queria, isso não parece real agora. O que não dá pra entender mesmo é: como teu olhar continuava sendo sincero olhando em meus olhos? Eu queria ter aquele abraço, mais beijos, e que pelo amor de Deus você aqui.

Lívia Loback
Enviado por Lívia Loback em 13/01/2015
Reeditado em 25/11/2015
Código do texto: T5099915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.