SINAL DO CORPO

Não consigo esconder

o tanto que lhe desejo.

Minha boca a querer,

da sua, roubar um beijo.

Meu corpo emite sinal

assim que vê seu sorriso.

Nunca senti nada igual.

Dos seus carinhos preciso.

Você tem um jeito só seu,

de me fazer viajar.

Meu coração se perdeu

no brilho do seu olhar.

Sonho em ter seu amor.

Fazer você suspirar.

Quero lhe dar meu calor.

Do seu céu vou provar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 13/01/2015
Código do texto: T5100017
Classificação de conteúdo: seguro