Anjo Celeste

Matheus Anjo Celeste,

Cheio de luz e amor,

Presente que Deus ofertou-nos

De candura e esplendor.

Seu olhar é radiante,

Quando olha para mim,

Seu semblante é sereno,

De uma paz que não tem fim.

Tão pequeno nosso anjo,

Mas é grande sua luz,

Ilumina nossos passos,

No caminho de Jesus.

Aconchegado no bercinho,

O ungido de Jesus,

Um anjinho inocente

Que a todos nos seduz.

Uma dádiva divina,

Recebemos com amor,

Um bem tão precioso,

Vindo das mãos do Senhor.

A Jesus te entregamos,

Nosso anjinho querido,

Junto com Deus nosso Pai,

Por suas mãos serás ungido.

Aos seus pais esclarece,

Dando-lhes sabedorias e luz,

Para guiar os seus passos,

No caminho de Jesus

Para Matheus com carinho

Vovó Iolanda - 05/09/2014.

Iolanda Prado Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 13/01/2015
Código do texto: T5100253
Classificação de conteúdo: seguro