CHUVA DE TRISTEZA.

Andando na chuva

Eu pensava... Eu pensava,

Sonhava... Eu sonhava,

Em te encontrar,

Ali mesmo na chuva,

Molhados, os dois,

Beijar-te e depois,

Te acariciar.

A roupa molhada

No corpo colada

Que transparecia

E o amor que sentias,

Até parecia

Jamais acabar.

Depois de algum tempo,

Ainda na chuva

Eu olhava... Eu olhava,

E a chuva caía...

E você sumia...

E eu a chorar...

As lágrimas caindo...

Iam aumentando ,

Já se misturando

Com as gotas da chuva

Molhando meu rosto

Dando-me desgosto

De ver você ir.

Mas, eu esperava...

Esperava e sonhava,

E feliz eu via

Chegar este dia

Que a chuva se ia

E que você ficava.

Roberto Basílio, Em 11/07/1996

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 13/01/2015
Código do texto: T5100354
Classificação de conteúdo: seguro