SONHO:


Carregue-me em seus sonhos
Não deixe-me aqui
Acolha-me em seu colo
Na hora de dormir...

Leva-me no seus braços
Por onde for
Quero sentir seu corpo
Comprimindo-me sem dor...

Não me abandone num canto qualquer
Seja minha inspiradora
Na arte de querer...

Não quero lágrimas
Banhando seu corpo nu
Sinta prazer em meu possuir...

Leva-me em seus devaneios
Conduza-me ao seu interior
Deixa-me saciar seus beijos
Na doçura de seus lábios...

Tenhas-me em sua vida
Na hora de dormir
Sinta amada!!!
Na selva, na relva, no esplendor...

Leva-me em sua vida.
Deixe-me ser seu galanteador
Sinta meus braços
Envolvendo seu corpo com calor...

Entrega-me seu intimo
Deixa-me adormecer em seu colo
Entrega-me, seu coração
Deixa-me viajar no tempo
Seguindo mesma direção...

Nilson Sena
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 13/01/2015
Reeditado em 19/08/2016
Código do texto: T5100361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.