SOFRER

Não sei se devo contar

Mas acho que vou falar

Baixinho só pra você

Meu coração ta quebrado

Sofrendo está machucado,

Tadinho, dá pena ver.

Depois que você partiu

Que pela vida sumiu

Sem sequer dizer adeus

Meu peito está tão vazio

As lágrimas formam dois rios

Correndo dos olhos meus.

Nunca pensei vida minha

Que tu fosses tão mesquinha

Que fosses tão vil assim

Pra me fazer sofrer tanto

Banhar meus olhos de pranto

Nem pena sentes de mim?

Mulher malvada e ingrata

Não sei porque me maltrata

Me faz assim padecer

No meio dessa ilusão

Quem sofre é meu coração

Que não esquece você.

Roberto Basílio, Em 30/08/1998

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 13/01/2015
Código do texto: T5100362
Classificação de conteúdo: seguro