Um sonho de amor,

Um sonho de amor, foi o que sonhei...

Tudo estava tão lindo e maravilhoso.

Nós dois se amando sem restrição,

sem medo do depois.

Sentir-me nós teus braços,

no mais lindo aconchego.

Era como estar no paraíso,

tudo que eu desejava,

era ter você em meus braços.

Feliz olhava em seus olhos,

um mar escuro e enigmático.

Mas são olhos de puro amor,

era o que me revelavas...

Sei que me amas, assim como eu,

pois em sonho sinto todo seu amor.

Em sonho não sabemos fingir!

e não precisamos fugir...

Se existe amor num coração,

é em sonhos que são todos revelados.

Eu te amo profundamente,

e não sei viver sem ti...

Desde aqueles dias que juntos vivemos,

nada mais te tira de mim!

É o amor que me faz contigo sonhar,

são encontros de alma,

que o coração vem revelar...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 13/01/2015
Código do texto: T5100527
Classificação de conteúdo: seguro