Argumento

Enquanto

O vestido esvoaça

O sol se põe

Por entre as macieiras

Das maçãs,

O poeta escreve,

O silêncio ensurdece,

E as velas?

Ah, estas velas,

Ficam incandescentes.

Anoiteceu

Das matizes vermelhas,

Dos broches, do camafeu

Preso ao xale

Tatuado pela madrugada.

Aconteceu...

Quando às nuvens

À lua se abriram!

13/01/2015

Porto Alegre - RS