PENSANDO EM MINHA AMADA.

Pensando em minha amada as vezes choro

Sofro, soluço, o peito se arrebenta

Com a saudade amarga companheira

A negra solidão me atormenta

Fico esperando com ansiedade

Que a noite chegue, tão sutil, tão bela

E com a noite a felicidade

Pois dormirei e sonharei com ela

Sonhando com ela às vezes sofro

Perturba-me o medo de acordar

Pois, vai-se o sonho, vem a realidade

E a saudade real pra atormentar

Imaginando ser feliz com ela

Viajo em delírios, noites, dias, madrugadas

Sofro, soluço, choro, permaneço vivo

Continuo pensando em minha amada.

Roberto Basílio, Em 17/09/1996

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 14/01/2015
Código do texto: T5101068
Classificação de conteúdo: seguro