Fênix

A escuridão carrega a semente da luz.

O silêncio traz em si a música do universo.

A ausência, ao reencontro conduz.

Das cinzas, como Fênix, nascem novos versos.

O amor transcende a morte,

A paixão faz renascer a sintonia.

Bebi da fonte de Mnemósine

Para relembrar nossa poesia.

Érato, a musa, veio me dizer

Que sua poderosa mãe me ajudaria a renascer.

Mnemósine realizou minha iniciação

E Morfeu me conduziu ao teu sonho, então.

Meu coração disparou ao te divisar ao longe.

Estavas bem perto de uma linda fonte

A tocar tua lira tristemente.

Todo nosso amor ressurgiu em minha mente.

Corri alegremente ao teu encontro

E nos abraçamos com sofreguidão.

"Eros, quero sonhar os teus sonhos

E celebrar, para sempre, nossa união".

Abraçados ternamente,

Nossos corpos vibravam de desejo.

E tudo teve início, novamente,

A partir de um apaixonado beijo.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 14/01/2015
Código do texto: T5101098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.