MARCAS DE BATOM

NÃO QUERO MAIS TARDES BANAIS

NORMAIS DEMAIS

PREFIRO SERPENTEAR EM OUTROS CORPOS

GESTOS CARNAIS

SUGAR BOCAS, ALIANÇAS LINGUAIS

BEBERICAR O VINHO DOCE DE OUTROS LABIOS

BRINDAR O AMOR NAS MARCAS DE BATOM DOS COPOS

AMANDO COMO ANIMAIS

QUERO SORRIR DE SUA LÁGRIMA TURVA

AO ME VER PARTIR

E LOGO AO DOBRAR A PRIMEIRA CURVA

NEM MAIS LEMBRAR DE TI

CHEGA DE NOITES SOZINHAS, DE FALAR COM LUARES

CHEGA DE ROMANCES DE LATRINA

DE PASSAR DIAS E DIAS APATICOS

DE MATAR MINHA ALMA NA SOLIDÃO DESTES BARES

AGORA CHEGA DE PARTIR DE MIM

PARA ME BUSCAR EM VOCÊ

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 16/09/2005
Código do texto: T51012