POR TODA A MINHA VIDA

Vejo o céu por teu olhar

Caminho em direção da eternidade

Sinto a paz me invadir, nela quero navegar

Aportar em tua serenidade...

Vejo pela janela o teu amor

Embalar-me feito canção de ninar

Sinto em meu corpo o teu fervor

Só nele quero me refrescar...

Vejo o teu desejo me chamar

Como a me implorar por um beijo

Na madrugada vens me esquentar

Sabor puro do teu ardente molejo...

Vejo você que se mistura em mim

Escuto o teu doce canto

O teu falar é como contemplar um belo jardim

Com pássaros, borboletas, rosas... Um encanto!

Vejo pela janela do nosso quarto

Vejo você na cama me provocando

Vejo o nosso amor em um lindo retrato

Vejo em gotas de suor o nosso ardor delirando...

Vejo, por teu olhar, o infinito mar

Em verdes gotas coloridas

Vejo-te, desejo-te, amo-te, vens sempre me inspirar

Quero-te por toda a minha vida!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/01/2015
Código do texto: T5101267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.