(imagens do Google )

Se ainda te amo ?
Dias meses e anos maravilhosos juntos passamos
Era um amor sublime  , intenso e verdadeiro
Dificuldades, intempéries passamos e suplantamos
A meiguice , ternura e bem querer era o timoneiro
 
Sonhos e planos idealizávamos , mesmo acordados
Como dois pombinhos , vivíamos esse grande amor
Éramos felizes como dois adolescentes apaixonados
Jamais passava pela  mente um sentimento de dor
 
Mas , de repente sem motivo sem nenhuma razão
Me abandonastes , deixando-me sem um norte
Esvaiu-se de meu ser todo o brilho e a emoção
Farrapo humano me tornei , procurando a morte
 
Toda vez que tentava de ti novamente me aproximar
Me enxotavas como se fosse um perigoso cão sarnento
Perdi a vontade de viver e a capacidade de amar
Dor horrível e dilacerante que não mais aguento
 
Surpreendido fiquei quando me fizestes a pergunta
“ Você ainda me ama  , ou de mim já se esqueceu “?
O coração quase parou e me deu um nó na garganta
Claro que te amo  fostes és e serás sempre o amor meu


https://www.youtube.com/watch?v=rVqPGWm3Vf8



 Mensagem
Trata-se de mera inspiração , ou desinspiração
poética , qualquer semelhança com a vida real
de alguém é mera coincidência .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 14/01/2015
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T5101508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.