AMOR

Força misteriosa que possui o amor!

Que à fortuna sempre desafia,

Que supera a desventura e a dor!

Amor que na esperança sempre confia.

Amor que contém a seiva da vida!

Mãos sempre abertas com generosidade,

Amor que tem a força de uma locomotiva!

Amor que se guarda em leal castidade.

Amor que vem de um outro plano!

Que traz em si a fertilidade,

Amor que tão lúcido se faz insano!

Amor que não cede ao desengano!

Amor que acredita na felicidade,

amor que é incapaz de causar um dano.