Asas de Kambô

Palavras

O sentimento que

Na terra não será vento

Ou tempestade de areia molhada .....

Palavras

Jovens lágrimas

Sem ser canção da despedida.....

Palavras

Ideias que fazem

Brotar cactos de doces espinhos

Mel que jorra dos teus olhos

Néctar das imagens angelicais

Conto de fadas

Pote desencantado que

Matou a minha sede

Águas de Fênix

Frio e borbulhante transe

Sentimento asas de Kambô

Entorpecente permitindo

A passagem do oniciente absoluto

Para a palavra onipresente

Vênus banhada em vinho branco ....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 14/01/2015
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T5101722
Classificação de conteúdo: seguro