coração apressado pra amar

Vem cá menina

Me deixa te amar

Só de você eu sei gostar

Não sei gostar de mais ninguém.

Você é meu porto seguro

Meu presente e o meu futuro

Com você quero viver.

Quero escrever com você

Uma linda historia de amor

Dessas que o cinema e TV

Querem contar...

Vamos acabar com esse bablabá

Chega de tanta conversa

Eu tenho pressa

Meu coração cansou de esperar

A hora é essa

A vez é agora

Vem correndo sem demora

Pra meus braços, vem me amar.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 14/01/2015
Código do texto: T5101739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.