locutor amigo

Alô amigo locutor

Por favor toque no radio aquela musica

E diga que ofereço pra ela (pra ela)

Que é pra ela ficar sabendo

Que mesmo estando distante

Meu coração estar juntinho dela,

Ooooô juntinho dela.

A saudade estar me matando

Se eu pudesse eu ia voando

Me encontrar com ela.

Ooooô me encontrar com ela.

Amigo locutor

À noite, olhando a lua, da minha janela

Eu fico pensando assim

Será que ela estar pensando em mim

como estou pensando nela.

Da minha janela eu fico pensando assim

Será que ela sente saudades de mim

Como eu sinto dela...

Se eu pudesse eu ia voando

A saudade estar me matando...

Voando para os braços dela.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 14/01/2015
Código do texto: T5101753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.