Só quero mesmo
É descansar meu coração.
Olho pelo tempo
Ao me ver no espelho,
Não vejo mais meu alazão...
Recolhido em mim
Como quem tenta
Fazer às pazes com
Minha própia alma.
Agir como a vida deseja
Agradece meu eu...
Levanta cedo
Pra ver a poesia nascer.
Segundos sossegados!
Preciso prolongar mais
A poesia em mim.
Transtornado é o silêncio
Do velório....
Por isso mar de paz,
Seguro com âncora,
Onde o barulho
Vem às vezes do amor.....
Que nos toma alma.