Imagino

Fecho meus olhos, afasto a distância

Estico minhas mãos e alcanço você

Posso te abraçar, aspirar seu aroma suave

E andar segurando sua mão.

Coloco meu vestido, imagino nossa valsa

Nossos passos sincronizados na canção

Sem palavras, sem sussurros

Apenas um olhar e o compasso do coração.

Abro os olhos, guardo memórias criadas

Sinto saudades do beijo que nunca tive

Ouço nossa música que você nunca escutou

Guardo aquela dança que jamais aconteceu.

Marielle Cardoso
Enviado por Marielle Cardoso em 14/01/2015
Código do texto: T5101895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.