A Mão Escrevendo o Poema

Sexto sentido, ou

A mão escrevendo o poema

Regido pelo tempo,

Espalhando pólen pelas

Folhas até então intocáveis

Pelo naufrágio das lágrimas.

Intuição, inspiração ou

Mãos que escrevem o poema,

Divagam dos botequins,

Colhem acolhem

Correm escorrem

Atribuem distribuem,

Gesticulam poesia.

Sonho, ilusão, ou

As mãos que escrevem o poema,

Vestem o xale.

Aquecem o dorso.

14/01/2015

Porto Alegre - RS