Não sou profeta!
Sou poeta,
Aquele não tem!
Examina o coração humano...
Dele tem tanta coisa
De amor em si,
Onde o mundo
Um dia....
Vai ser só pra bailar.
Embora meus textos
Tem vida na utopia.
Sou eu viajando em mim
Como quem
Rejeita o inferno.
O mundo tão belo
A pensar num céu particular.....
Estrelas infinitas nos diz
Dá esperança.
Em só olhar seus milhares
De brilho,
Os céus com luz
Vale ouro
Nesta minha profissão de sonhador.