Esta dor...

Estar dor...

Ouça o estalido dos fragmentos

Pequenas porções de coração

Sensações perdidas em momentos

Detalhes de uma decepção

Sinta seu peito então arquejar

Peito inflado, batidas irregulares

Esta dor, vontade de gritar

Medo, solidão, percepções singulares

Enfim, o despenhadeiro final

O saltar para plena perdição

Ocultar-se na profundeza abissal

Descarnar-se em lenta lamentação

Caminhos tortuosos, pés fissurados

Nasce um lampejo de esperança

Um brilho de um sorriso iluminado

Sensação de renascer em segurança

Recria o profundo abismo

Dá novas formas de vida ao espírito

Afasta toda forma de pessimismo

Destrói no âmago qualquer conflito

Renasce o amor a tanto perdido

O choro lamurioso transforma-se

Peito insufla agradecimento contido

Pela chance de então renovar-se

Mais um choro, pleno de alegria

Sua alma encontra outra semelhante

Os dois em divina euforia

Difícil de não reconhecer no semblante

E plena eternidade da poesia

Do milagre que se fez possível

Deste amor que vem e contagia

Tornará pequeno o dito impossível

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 14/01/2015
Código do texto: T5101947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.