Chuvas de verão
 
De repente você entrou em ação
Como chuva de verão, fiquei impressionado
Sol quente, presente, fazendo a diferença,
Intensa, água e sol me deixaram fascinado.
 
Com o brilho quente, senti em minha pele
Deixando marcas que não da para esquecer
Da chuva tornou-se o sol
Fico me perguntando, antes que se revele
Qual é a tua, pois não consigo te vencer?
 
Por mais que eu finja
Não da para disfarçar
Antes que me atinja
Teu sol e tua chuva
Já fico perdido em tuas curvas.  
Elias Torres
Enviado por Elias Torres em 14/01/2015
Código do texto: T5101951
Classificação de conteúdo: seguro