Atração dos opostos
 
 
Essa coisa de atração dos opostos
Não é quimera, é pura realidade
Chega morno e com o passar do tempo
Vai queimando sem arder, com suavidade. 
 
Vem chegando sem anunciar
Rolando como ondas do mar
Umas vem com barulho, outras serenas
Não importa como chegam
As qualidades de todas são amenas. 
 
Elas são como agulhas e a linha
Que caminham pra costurar e bordar
É arte, cores entrando em ação
Preparando-nos para mais
Uma atração dos opostos
É a casa, buscando o botão.