Só sei dizer

Quando olho pra você eu fico feliz

é como matar a sede numa tarde de calor

eu sei, não foi por acaso que te encontrei

mais foi cumplicidade de um grande amor.

Por isso só dizer que te amo

escrevo porque não sei esconder de ninguém

eu sorri porque meus lábios se alegram

sou feliz porque me amas também.

Na praça quando estamos conversando

na praia quando estamos a andar

no carro quando estamos cantando

até na "despedida" a gente sabe se amar.

É como o sol que nasce todos os dias

é como a noite em seu vasto segredo

só sei dizer amamos um ao outro

somos cúmplices de um único desejo.

Só sei dizer que te amo!!!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 14/01/2015
Código do texto: T5101978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.