SobreVivente Prisioneiro

SobreVivente Prisioneiro

Longe de quem se ama,

Como nossos corações tristes...

Quando um amor vive em seu coração

nem a saudade ou a distância

apagam essa sensação.

Coração não vive sem emoção;

emoções sobrevivem a essa solidão...

Qual seja a exata dor;

apenas amor sobrevivente

ou amizade sorridente.

Seu coração guardará o calor,

e com o amor aplacará a dor.

Com saudade da felicidade,

ainda que esquecida no tempo.

Preencheu os espaços livres do coração,

voando de encontro aos sentidos.

Ocupou o vazio que tinha na alma,

atraindo ricas fantasias à vida.

Sentimento de real liberdade:

Coração prisioneiro do amor,

sobrevive livre em pensamentos.

Julio Silva

Julio Cesar da Silva
Enviado por Julio Cesar da Silva em 01/06/2007
Reeditado em 01/06/2007
Código do texto: T510219
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.