leia...é o que peço...

14 DE JANEIRO DE 2015

HORÁRIO DE VERÃO: 16h59min

AQUI QUEM VOS FALA É O POETA QUE MORRE DE AMOR POR VOCÊ. PASSEM OS ANOS... E A VELHICE POSSA ME ALCANÇAR... GUARDAREI COMIGO O DOCE QUE SEMPRE SERÁ SEU AMOR. TENHO PLANOS... MAS O COTIDIANO IMPEDE-ME DE REALIZAR. PORÉM NÃO É CAPACITADO O TEMPO DE TE ARRANCAR DE MIM. TENHO MILHÕES DE DEFEITOS E SERÁ TOLICE NEGÁ-LOS. ENTRETANTO TENHO UMA QUALIDADE: DOU-TE AMOR POR SER O ÚNICO BEM QUE POSSUO. NÃO TO AQUI PRA FALAR DE DOR... AFLIÇÃO...NÃO. AQUI VIM PRA DIZER-TE: NÃO CONSIGO AMAR OUTRA QUE NÃO SEJA VOCÊ. QUANDO LÊ ESSA MENSAGEM EU ESTAREI SEM NOVIDADE. POIS JÁ FAZ PARTE DE MIM... NÃO SABER QUEM SOU. VOCÊ VIVE DENTRO DE MIM COMO SANGUE QUE CORRE NAS VEIAS. AMAR-TE É UM PRESENTE... E DESFAZÊ-LO SERIA PERECER. E EU PRECISO VIVER... PARA UM DIA VÊ REALIZADO...VOCÊ E EU...EM CORPO...AMOR...DEFINITIVAMENTE ENTRELAÇADO.

DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO

QUE VIVE ENCANTADO, EM DILEMA,

POR TI MINHA DOCE POETISA...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 15/01/2015
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T5102271
Classificação de conteúdo: seguro