Memórias de girassol

Memórias de girassol

Tenho uma morada abrumada.

Tudo no mundo hoje está nebuloso.

Minha namorada era alinhada.

O mudo serra o som escandaloso.

Em cima tem uma entrada minguada.

Está dilacerada a alma embriagada.

Desolado com o vento que gira a teta.

Estou uma fera a espera e acuada.

O som do piano perdeu o encanto.

Cadê ela?

Já pedi pra tudo quanto é santo.

Cadê ela?

Eu lancei um olhar sobre o meu sol.

Mas espatifou com a brisa do caminho.

Minhas memórias é um lindo girassol.

Onde está o som do piano em alinho.

Vai embora vida nebulosa de espinhos...

O NOVO POETA. (W.Marques).