QUE SEJA A ÚLTIMA VEZ... MAS ME AME UMA ÚNICA VEZ...

Há tempos que não te tenho como antes,

Não sei o que aconteceu,

Mas sei que te amo...

Seu olhar já não encontra o meu,

Sua boca era quente,

Mas parece que congelou ao tocar a minha...

O que houve com o nosso amor?

O tempo passa,

E mais distante eu te sinto,

Não sei o que aconteceu...

Só sei que te amo!!!

Te pego chorando,

Mas sei que não é por mim,

Pra mim chega!

Não sei o que houve,

Mas cansei,

Te amo e sofro com o seu sofrimento...

Eu sei que vou chorar,

Mas não quero impedir a sua felicidade,

Vá com Deus!

Só te peço:

Me ame uma última vez...

Com o mesmo brilho de antes,

Me beije com o mesmo calor,

Seja meu, uma única vez...

Mas se não puder,

Eu vou entender...

Pois não sei...

O que houve com o nosso amor?

Natali Bambam Cuore

Bambanzinha
Enviado por Bambanzinha em 01/06/2007
Reeditado em 21/09/2007
Código do texto: T510239
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.