Desejo

Um toque virtual

sem seus olhos ver

uma vontade irreal

dentro de meu ser

De pequenas provocações

e dúvidas cruéis

se fazem grandes provações

de tentações fiéis

E fico a perguntar

quando posso te ter

quando vou te tocar

quando irei te ver

Afagar num abraço

como um urso de criança

mas tudo é um embaraço

se não conheço confiança

De incertezas eu vago

por meu você meu desejo

em segredo te trago

em meu sonho te almejo

E no silêncio eu tento

aos poucos conquistar

pois por dentro já ostento

a vontade de amar