Estranho amor

Estranho amor

Hoje eu vivo em função desse amor

Que aos poucos chegou,e se aninhou em meu coração

Suave como os acordes de uma triste canção.

abrigou-se em minha alma, confusa.

Sedenta de emoção

Veemente de tanta paixão

Eu sucumbi esse amor

Que estranhamente chegou,e se apossou de mim.

Fazendo morada em meu coração.

Alheio a essa emoção.

A essa estranha forma de amar.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 01/06/2007
Código do texto: T510262