Eu

Isso é um desabafo,

Eu me apaixonei,

Sei que isso é normal,

Mas no meu caso…

Não.

Eu queria que ele

Me ligasse,

Sentisse minha falta,

Me amasse.

Dói ver quantas

Você tem agora,

Enquanto o que você

Precisa,

Sou eu

Definitivamente,

Eu, por te amar,

Por escolher você,

Por querer estar com você.

Eu, pois você

Sabe que sou eu,

E sempre foi.

Realmente,

Eu quero você aqui,

E eu queria que você

Ao menos

Pudesse ver o que eu,

Apenas eu,

Faço por ti.

Lívia Loback
Enviado por Lívia Loback em 15/01/2015
Código do texto: T5102704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.