AMOR EM SOL MAIOR

Amo-te loucamente,

mais que a lua amou o sol,

mais que o amanhecer ama o arrebol

Amo-te loucamente.

Ocupo-me somente de ti.

Repicam os tambores do meu coração

quando estás diante de mim.

Silencio ante seus desejos.

Ouso apenas obedecer-te cegamente.

Leve-me contigo aos mares nunca antes

navegados por outros amores teus.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 15/01/2015
Código do texto: T5102732
Classificação de conteúdo: seguro