Quero...

Quero me abandonar em teus braços,

me perder em teus abraços,

sentir o gosto doce dos teus beijos,

me embevecer ao escutar o teu sussurro,

sentir que junto a ti,

não há lugar mais seguro no mundo!

Quero uma vez mais

acreditar nas tuas palavras,

me atirar nessa aventura que é o amor,

despojada de amarras,

livre de culpas,

solta e ao mesmo tempo envolta

por ti.

Quero sentir na pele o arrepio

de tua mão carinhosamente e com mansidão,

sentindo meu corpo,

possuindo-o todo,

já que minh'alma,

esta já possuis,

esta já se confunde com a tua,

formando uma única luz!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 15/01/2015
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T5102770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.