AMOR FRENESI

Amor que chegou sem permissão

Invadiu o coração com emoção

É avassalador e diferente

Um vulcão em erupção permanente.

Amor que é como fogo quente

Um sentimento transparente

Uma loucura irresistivelmente

Um tesouro que aceito contente.

Um gostar normal

Não é paixão é amor real

Intenso e constituído por outros sentimentos

É um delicioso alimento.

É um amor indescritível

Um diamante natural

Que cativa, consome de maneira normal,

De grande valor sentimental.

Um amor frenesi

Sentimento novo que contagia,

Provoca eterna alegria

E tão lindo quanto o colibri

Simplesmente assim!

Elisabete Leite – 15/01/2015 – (Versão original)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 15/01/2015
Código do texto: T5102907
Classificação de conteúdo: seguro