Casinha na colina.



Vamos terminar logo com isso
Tenho  compromisso
Não posso ficar...

Nosso caso foi um passa tempo
Em nenhum momento
Prometi altar...

Não adianta ficar de lero
Tentando me convencer
Destino já esta traçado
Quero numa  casinha na colina morar...

Sentir cheiro da fumaça
Saindo pelo chaminé
Onde a paz esta me esperando
No mais seja como Deus quiser...

Uma casinha pequenina
No meio  da colina
Éra tudo que queria ter
Com sonho realizado
Estou seguindo  com muita fé...

Viver a vida como se apresentar
Não preciso de muito
Não pode faltar brasa e mulher...

Nilson Sena
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 15/01/2015
Reeditado em 16/10/2016
Código do texto: T5103069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.