>NÉVOAS NOS OLHOS<

 Desate os nós dos seus caminhos,
  E modifique o que deve ser modificado.
Viver só de expectativa não tem sentido,
 Isso deixa a vida sem tonalidade, e sem sabor,
Faz a existência submergir o seu propósito.

 
Somos livres para localizar novas saídas,
Os ardis só nos conquistam quando estamos indefesos.
Não tenha receio se entregue a quem realmente lhe ama,
A ausência do calor amado pode sim, ser comparada,
A uma aguçada navalha que dilacera corpo e alma.
 
É muito comum acontecer do vento agudo,
Desvincular o coração para outras diretrizes.
Não preserve os espinhos em seu canteiro,  
Busque apenas as flores, adube sempre seu jardim,
 Assim, você irá colher pétalas de uma beleza radiante. 


 

 

 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 15/01/2015
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T5103099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.