(Poetisa) Após Nos Amar, Eu Conheci O Amor.

Após nos conhecermos eu pude entender um poucos mais sobre o amor, eu pude sentir um pouco mais do amor, eu pude ver o que o amor faz com a gente é também pude ver que o amor não vem por um motivo simples é sim, para nos mostrar a beleza que há na vida... Garoto eu te convido hoje, para mais uma dança, para me dar mais um beijo, para me mostrar um pouco mais o seu caráter é para me amar, por toda a vida.... Então basta dizer: Eu te amo, eu sempre te amei.!

.

.

.

Nem mesmo no mais belo é perfeito sonho, eu poderia sonhar uma pessoa assim.... Tão diferente, tão meiga, tão carinhosa é tão atraente porém que se encaixa assim, tão perfeitamente a mim, aos meus desejos, aos meus sonhos, ao que tanto quero é ao que tanto desejo realizar, pois você realiza de uma maneira tão simples os meus mais íntimos desejos porém você me faz querer tentar, querer tentar a cada dia mais, sentir o amor é de uma maneira perfeita, você me faz querer tudo aquilo que lhe cerca é você me faz querer a cada dia mais você... Você me faz nunca mais querer te deixar.

.

.

.

E por conta disso eu vou te abraçar, e por conta disso eu vou te amar. Eu vou te abraçar mais uma noite, eu te amar por mais uma noite, eu vou te amar mais essa bela noite. Eu vou fazer loucuras de amor para te ter. Eu sei que me amas de verdade, pois sempre que estou brava é digo Vá.... Você diz apenas que, não pode é que realmente não quer.... Eu vou te amar, para que quando eu estiver triste é ferida é te mandar ir embora, você simplesmente não ir é sim me dizer que o seu lugar, e ao meu lado. E comigo e que você vai ficar é vai me aturar, por toda a vida... Porque você, me acha linda é complicada porém acima disso você me acha perfeita.!

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 16/01/2015
Código do texto: T5103207
Classificação de conteúdo: seguro