Ao meu doce amor que está distante...

Minha vida, meu docinho,

Como dói essa distância!

Vou pedir a um passarinho

Que leve a ti mil beijinhos de lembrança.

Filho meu, espera por mais um pouco,

Não tardarei a te alcançar.

Te encontrarei de novo

Para, docemente, te ninar.

Abrace a Peppa bem forte

Quando sentir a minha falta.

Brinque com ela e com o George,

Enquanto a mamãe volta.

É difícil ficar longe

De quem a gente tanto ama.

Meu coração te responde

A cada batida que emana.

A minha saudade é a tua também.

Em breve, venceremos essa aflição.

Que Deus e os anjos te guardem, meu bem,

Sinta meu carinho e minha proteção.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 16/01/2015
Código do texto: T5103250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.