NINGUÉM VÊ

NINGUÉM VÊ

Ninguém vê

O meu amor

Por você

É quente

É saliente

Ninguém vê

O quanto te

Amo e neste

Amor tudo

Está escrito

Ninguém vê

Que amar

Assim é algo

Especial de

Corações

Carentes de

Um saber

Contente e

Demente, pois

Amar assim

Ninguém vê

O quanto de

Amor tem

Meu coração

De sonhos

Alados e

Mesclados

Com as cores

Do arco-íris

Ninguém vê!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/01/2015
Código do texto: T5103409
Classificação de conteúdo: seguro