Nós dois

Sinto-te

à minha volta

sem rodeios

a chamar-me

por amor

por momentos

deixo-me ficar

imóvel

mas

quero viver

por isso

beijo-te

e na madrugada

acredito em ti

sabes-me

a chocolate

quente

saboreio-te

no adorno

da chuva

desenho

um coração

dobro-o

e fica

perfeito

com as minhas

unhas

rasgo

a certeza

de te ter

à primeira

vista

realizo

as carícias

íntimas

mordisco

de seguida

a tentação

conduzo-me

delicadamente

e submissa

sinto na garganta

algo estranho

escorrendo

e permaneço

estupefata

invadida

ao ponto

de quebrar

de joelhos

na condição

de mulher

inicio

algo

maravilhoso

num ritmo

enlouquecido

faço

explodir

o paraíso

e num apice

a energia

alastra

todo

o meu corpo

lentamente

com jeito

de adolescente

embarco

nesse sonho

que te pertence

só tu e eu.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 01/06/2007
Código do texto: T510353