Alma Divagante...

Olho aquela vela

Com sua luz

Bruxuleante

E comparo-a

Com minha alma

Divagante,

Que também

Vive oscilante,

Entre a realidade

E o sonho...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 01/06/2007
Reeditado em 01/06/2007
Código do texto: T510365