O MAR

O MAR

O mar me

Encanta

Me acaricia

Me delicia

O mar de

Minha

Meditação

Tão infinito

Tanto poder

E ao mesmo

Tempo tanta

Leveza

O mar que me

Traduz o amor

Na forma mais

Linda às vezes

Sereno em outras

Selvagem

O mar de

Minhas ondas

Calmas ou

Agitadas que me

Atiçam que me

Serenam que me

Fazem ver que a

Natureza

Nos faz sentir

Amando

Ou amados

É nosso

Coração que

Responde!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/01/2015
Código do texto: T5103712
Classificação de conteúdo: seguro