Sem querer.



Sem querer perdi meu coração.
Quando a paixão aconteceu.

Quero meu coração de volta.
Não pode ficar assim.

Olhar a estrada
Sem saber aonde ir.

Quero sentir brisa no rosto.
Voltar a sorrir.

Não quero sonhar com evidências
Viver de aparência.
Do que não vai acontecer.

Quero voltar a este mundo.
Para ser feliz.

Não adianta ter semente.
Se a terra não é fértil

Quero ouvir cantos dos pássaros.
Que voam por ai.

Caminhar livre e solto.
Sem paixão para me tolir
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 16/01/2015
Reeditado em 25/09/2015
Código do texto: T5103726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.